G/On Lizenzformular

Die G/On 5 Vollversion erfordert eine digital signierte Lizenzdatei zur Autorisierung der virtuellen Appliance mit allen durch den Kunden bestellten Features.

Wenn Sie G/On erworben haben, dann senden Sie uns über das nachfolgende Formular alle relevanten Informationen, damit Sie die passende Lizenzdatei zur Installation Ihrer Vollversion erhalten:

Partner / Order Information
Ihre persönliche Daten und Art des Auftrags

An diese Adresse senden wir die Formularbestätigung inklusive aller Angaben in Kopie:

Enduser Information
Vollständige Endkundendaten für die Software-Registrierung (Lizenznehmer).

Die Mailadresse des Lizenznehmers muss eine persönliche Mailadresse sein.
Verwenden Sie KEINE allgemeine info@... Adresse.

Lizenzummer der aktiven Installation, nur erforderlich bei Änderungen / Erweiterungen.

G/On Server Listen Port (Standard 443)
Angabe des einen Ports, auf den der G/On-Server im Netzwerk hört.

Client Connect IP Address(es)
Statische IP-Adresse(n) oder DNS-Name(n) für die Verbindung zum G/On Server. Beispielsweise: Lokale IP/DNS, Public IP/DNS.

Client Port(s) (Standard 443)
Angabe des/der Ports, über den der G/On Client die Verbindung zum Server aufbaut.

HTTP Encapsulation (Standard 80)
Port für die G/On-Kommunikation über HTTP (Proxy).

Server und Lizenzen

G/On Additional Server Features (kostenpflichtig)
Die folgenden Features sind kostenpflichtig. Bitte kreuzen Sie die Features an, die Sie zusätzlich bestellt haben oder bereits einsetzen.

Beachten Sie bitte, dass verschiedene Features bereits in den Server-Paketen enthalten sind.

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Ihre optionale Mitteilung an uns:

Sicherheitscode

Plugin von Dagon Design - http://www.dagondesign.com